среда, 28 апреля 2010 г.

Интервью с Дмитрием Лаевским

.
В России постоянно появляются новые сетевые компании, и я стараюсь за этим процессом наблюдать, насколько это возможно, и давать информацию о новых проектах своим читателям и подписчикам. В следующей июньской рассылке я планирую сделать краткий обзор сетевых компаний, которые вышли на российский рынок за последние полгода.

А на прошлой неделе я встречался с президентом новой сетевой компании Vilavi Дмитрием Лаевским. Дмитрий – сетевик с семнадцатилетним стажем, начинал, как многие, с Гербалайфа, потом был консультантом компаний Ньювейс, Инрич, в которой дошёл до самого высшего ранга. В 2000 году вошел в состав учредителей холдинга Глорион. А спустя 10 лет решил создать свою сетевую компанию, которую назвал Vilavi.

Мы беседовали с Дмитрием о причинах, побудивших его создать свою сетевую компанию, о конкурентных преимуществах его новой компании, и о многих других интересных вещах. Желающие ознакомиться с нашей беседой могут это сделать двумя способами: Послушать аудиозапись беседы вы здесь, на моем блоге, а прочитать текст беседы можете на сайте



1 комментарий:

Валя Кудряшова. комментирует...

Спасибо, Александр, за интервью с Дмитрием.
Несколько тем пересеклись с моими мыслями.
1. Сейчас много споров, увеличивать возраст выхода на пенсию или нет. Это очень унизительно.
2. Пора приглашать в СМ тех, кто умеет делать бизнес и желает заниматься какой-то своей, душевной, идеей-миссией. Все-таки, бизнес - это инструмент, а не цель.
3. Возможно, каждый уникальный продукт заслуживает свою сетевую компанию.
и еще мысли...
Спасибо!