понедельник, 29 марта 2010 г.

Про материализацию мыслей в Египте

.
Прошлую неделю я провел в Хургаде, где проводил тренинг для лидеров сетевой компании, со многими из которых я знаком, по меньшей мере, лет пятнадцать. В первый же вечер мы с тремя участницами тренинга собрались в кафе попить чайку и пообщаться. И, конечно, вспоминали минувшие дни, и речь зашла о нашей первой совместной поездке за рубеж – в Испанию, в 97 году. И тут же вспомнили нашу общую знакомую – Люду из Новосибирска – одну из ведущих на тот период времени лидера компании, с которой все мы были в очень хороших отношениях. Но где она сейчас и чем занимается – никто из нас не знал, и мои собеседницы не виделись с этой Людой лет десять. Ну, вспомнили ее добрым словом, и высказались в том духе, что, конечно, хорошо бы с ней повидаться.

На следующий день ближе к вечеру захожу я в кафе и вижу картину маслом: на том же самом месте, где мы вчера пили чай, сидят три моих вчерашних собеседницы с выражением непреходящего изумления на лицах. А через секунду такое же выражение приобретает и мое лицо – потому как я вижу, что рядом с ними сидит та самая Люда из Новосибирска, про которую мы вчера вспоминали.

И рассказывает нам Люда такую историю: она уже давно не живет в Новосибирске, а вышла замуж за араба и переехала в Египет. У ее мужа сеть магазинов, один из которых находится как раз на территории нашего отеля. И вот именно вчера Люда, которая НИКОГДА ранее не заезжала в этот отель, вдруг решила заехать в магазин. Вчера же, перебирая свои вещи, она обнаружила среди одежных запасов старую юбку, которую купила в 97 году, когда ездила в Испанию. Нахлынувшими воспоминаниями она начала делиться с мужем и подробно рассказала ему, что вот, мол, были у нее три закадычные подружки (тех самые, с которыми мы в это же время сидели и вспоминали про нее).
Ну, а дальше, как говорится, было делом техники. Приехав в наш отель и зайдя в магазин своего мужа, Люда, естественно, первым делом наткнулась на своих подружек.
Вот такая история, как говорится, нарочно не придумаешь, материализация мыслей и раздача слонов.

В Хургаде тепло - 27 градусов, но сильные ветра. Как точно подметила одна русская туристка, кутаясь в парео, - «марток – одевай двое порток».



5 комментариев:

Евгения комментирует...

Да, сработало, так сработало...
Что бы такое сильно захотеть? :)

Дамме Алексей комментирует...

А есть ли этому научное объяснение?

Когда начинающий сетевик пишет свой список, через некоторое время он начинает везде встречать тех людей, которых записал. У кого так было?

Валя Кудряшова. комментирует...

Сетевики - натренированные и постоянно практикующие материализацию люди.
:)
Спасибо, Александр, за рассказ!

Александр Синамати комментирует...

Алексей, по-моему, наука время от времени занимается исследованием таких явлений (они называются паранормальными), фактов набрано огромное количество, вывод один: да, это существует, как это работает, мы не знаем. Ну, собственно говоря, мы про многое не знаем, однако, этим пользуемся:)))

Артём Кузнецов комментирует...

ух, какие классные места. Природа это такая штука сильная. Я думаю она и помогает материализовать желаемое