пятница, 19 марта 2010 г.

Телемост Россия-Канада

-




У меня давно была идея записывать свои беседы с лидерами различных сетевых компаний, да все как-то руки не доходили. А недавно я познакомился с очень интересным человеком - Леоном Бельфером , сетевиком с 18-ти летним стажем, который начинал свой бизнес в Израиле, продолжил в России, а в настоящее время живет в Монреале (Канада).
В процессе нашего с ним общения мы обсудили много волнующих нас тем, связанных с сетевым бизнесом, и пришли к выводу, что эти темы могут быть интересны и другим людям, в частности, читателям наших блогов. И мы решили сделать такой телемост «Россия-Канада», на котором мы будем встречаться время от времени и обсуждать различные темы, а аудиозаписи бесед выкладывать на наших блогах, чтобы каждый желающий мог послушать и прокомментировать.

Сказано – сделано, мы записали первую беседу (про лидерство) и предлагаем ее вашему вниманию. Если то, что мы с Леоном сделали, вам покажется интересным, вы можете прямо в блоге нам об этом написать, прокомментировать, задать вопросы, а также сделать заявку на какую-либо интересующую вас тему. Послушать подкаст можно здесь

3 комментария:

Александр Синамати комментирует...

Друзья, Ваши комментарии обязательно будут опубликованы, но не мгновенно: в связи с немалым количеством спама на блоге работает модерация.

Вячеслав Абрамов комментирует...

Интересная тема про лидерство.

Я придерживаюсь мнения, что лидер это человек, который самостоятельно принимает решения и действуетв соответствии с тенденциями работы компании, при этом он любые событияот компании, ышестоящих спонсоров и представителей других участников сетевой индустрии трактует как положительные.

Анонимный комментирует...

Я это уже на другом сайте видел, но все равно спасибо.