среда, 1 февраля 2012 г.

Свежий выпуск журнала Sinamati.Сетевой маркетинг и прямые продажи

На сайте журнала Sinamati.Сетевой маркетинг и прямые продажи выложен февральский выпуск , в котором:

Елена и Андрей Рыбкины показывают, как увеличить результативность телефонных звонков в сетевом маркетинге на 400%! Всем известно правило Парето: из 100 % действий только 20 % дадут нужный результат… Так как же возможно НАСТОЛЬКО повысить эффективность своих переговоров?

Вадим Кичигин разбирается: полностью легальная сетевая компания – это вообще возможно? Легальность компании сетевого маркетинга должна включать три момента. 1. Легальность самой компании, ее работа в соответствии с законами страны. 2. Легальность работы дистрибьюторов. 3. Защищенность консультантов от произвола компании.

Светлана Жолдош с интересом изучает тему продаж в сетевом маркетинге и рассказывает о своих выводах. Светлана считает, что все покупатели делятся на четыре типа, в зависимости от того, как они отвечают на вопрос «Когда?». Ни разу не встречали подобной классификации? Читайте статью Светланы, и вы все поймете.

«Лидерство – это не то, как много последователей у Вас есть. А то, как много Лидеров Вы создали!». Об этом и других законах лидерства в сетевом маркетинге рассказывает Владимир Яцюк.

Для чего нужно посещать всевозможные обучающие мероприятия и события компании сетевого маркетинга? Николай Михайленко перечисляет основные причины, по которым стоит бывать на встречах, форумах, семинарах и тренингах в Вашей компании!

Александра Козлова описывает идеальный день сетевика и дает множество полезных советов по тайм-менеджменту в MLM. Как эффективно спланировать свой день консультанту сетевого маркетинга? Ведь важно успеть и сделать дела, и посвятить время обучению, и отработать новые навыки, и оставить время для отдыха или хобби.

Оксана Терехова рассказывает о том, какие финансовые привычки она выработала за время работы в сетевом маркетинге и как эти привычки помогают ей в жизни. После длительных новогодних праздников хорошо видно, кто как умеет обращаться с деньгами! Все просто: для финансово грамотных людей длительные праздники, даже без заработка, - не проблема. Для тех же, кто сорит деньгами, две праздничные недели означают полный финансовый кризис!

Алексей Исаев подскажет, как добиться в новом году успеха – в сетевом маркетинге и не только! Ведь каждый Новый год вы составляете список желаний на год грядущий. А потом весь год ждете чуда. Но на следующий Новый год – тот же список? За год ничего не произошло само? Почему же? Читайте – и не говорите через год, что вас не предупреждали.

90% людей никогда не занимались планированием времени и не будут! Просто планируя свое время, вы УЖЕ будете выгодно отличаться от большинства! А представьте, насколько вы будете отличаться, когда начнете действовать по вашим планам! Наталья Коротовских дает простые, но важные советы для правильного планирования своего времени, что просто необходимо в сетевом маркетинге.

Марина Аксенова опубликовала глубокую и самобытную статью о лидерстве в сетевом маркетинге. «И вот показали вам головастиков в маркетинг-плане, объяснили, как делать заказ и оплачивать его, наговорили туманных слов о структуре, баллах и неограниченном доходе и посчитали, что честно выполнили свой долг… Итак, есть Вы и осознание факта, что наставника у Вас не оказалось:) Но, поскольку Вы сами у себя есть точно, то Вам ничего не остается, как стать самому себе наставником…»

Тема сетевого маркетинга всегда соседствует с темой пирамид – финансовых и не только. Андрей Полухин рассказывает много интересного о самых разных пирамидах, их свойствах, качествах и сферах применения.

Почему у некоторых людей так тяжело движутся продажи? Почему они готовы часами рассказывать о понравившихся товарах или услугах, но – бесплатно, а как только нужно поделиться впечатлениями о продукте и продать его, то моментально «на русского медведя нападает столбняк»? Об этом феномене и о тонкостях продаж в сетевом маркетинге пишет Ольга Тихая.

В сетевом маркетинге очень часто ведется речь о целях и мечтах. Без этого успеха не достигнуть! Марина Метель делится своей историей о том, что мечты сбываются. Даже самые смелые и трудновыполнимые желания могут осуществиться, если мечтать о них по-настоящему и сосредотачивать усилия на их достижении. А у вас есть список с вашими мечтами?

Олег Маркарьян советует, как победить информационную перегрузку – весьма заметное явление в современном мире. С такой перегрузкой сталкиваются в основном те, кто начинает новое для себя дело. И консультанты сетевого маркетинга – не исключение. Информационная перегрузка и лень тормозят развитие любого дела!

«Ваш муж никогда не поддержит вас!». Эта статья с шокирующим заголовком – о роли мужчины в семье и в жизни каждой женщины, в том числе женщины, которая занимается сетевым маркетингом. Вы хотите, чтобы муж поддержал ваше новое начинание? Чтобы был поддержкой, опорой, союзником, партнером? Читайте статью Марины Бабушкиной, и вы поймете, как нужно действовать, а чего делать категорически нельзя.

Дамира Баймирзаева утверждает, что для дистрибьюторов сетевого маркетинга очень важно быть в окружении успешных людей. «Составьте список из 5-6 людей, которые попадают под описание “окружения”. Напротив каждого человека напишите его доход в месяц. Сложите все суммы, разделите на количество людей в списке. Итоговая сумма получится близкой к тому, что вы можете заработать, находясь в окружении этих людей. Мораль: хотите изменить свой доход – измените свое окружение».

Тема целей так важна в сетевом маркетинге, что о ней пишут многие и многие авторы. Но каждый – по-своему, каждый – интересно и полезно. Анастасия Лукьянова обращает внимание на правильную формулировку цели. Какой должна быть цель, чтобы вы ее непременно достигли?

Независимый MLM-журналист Владислав Динаполи разбирает любимые преувеличения в сетевом маркетинге. «В нашей компании более 80 долларовых миллионеров! У нас самый большой процент выплат в сеть! Товарооборот нашей компании – 2,5 миллиарда!». Какая правда может стоять за подобными утверждениями?

Выступления перед аудиторией – важная составляющая сетевого маркетинга. Сетевик должен быть всегда готов выступить перед публикой, должен быть всегда подготовлен и всегда в форме. Валерий Чернухин рассказывает о 10 правилах выступления для MLM-консультанта.

Лидер компании сетевого маркетинга и директор собственного валеологического центра Любовь Алимова делится воспоминаниями о том, как начинался ее бизнес – без денег, без идеи, без навыков коммерции… Очень вдохновляющая история о том, как бизнес появился и вырос естественным путем.

Однажды Олега Ларичева попросили вывести «формулу успеха», пошаговую инструкцию, с помощью которой сетевой бизнес точно будет развиваться и приносить доход. Но оказалось, что универсального способа добиться успеха не существует! То, что хорошо работает у одного дистрибьютора, может категорически не подойти другим. Но все же Олег находит ответ на вопрос: что важнее всего для успеха в сетевом маркетинге?

Пользоваться компьютером нынче умеет практически каждый. Все больше становится семей, в которых компьютеров столько же, сколько членов семьи. И, конечно, использовать в работе Интернет стараются все больше дистрибьюторов сетевого маркетинга! Ольга Трошина «раскладывает по полочкам» все мифы про MLM в Интернете и рассказывает, какие действия в сети способны улучшить результаты MLM-работы.

Каким люди видят ваш бизнес? И какое значение имеет «внешность» сетевого маркетинга в отдельно взятом городе? Евгений Пашин и его коллеги на собственном опыте убедились: если бизнес выглядит привлекательно – то и прибыль, и активность консультантов растут!

В современном сетевом маркетинге наблюдается такая тенденция: подмена непосредственно работы дистрибьютора другими вещами: развитием бренда, созданием инфопродуктов и т.д. Антон Агафонов анализирует это явление и предостерегает новичков от подчас бесполезного обучения.

Чтобы вести продуктивный диалог с кандидатами, чтобы конструктивно общаться с консультантами из Вашей структуры, важно помнить о главных правилах общения. Анна Рябова перечисляет 7 принципов успешного диалога, которые обязательно должен знать любой представитель сетевого маркетинга.

На многих школах в сетевом маркетинге заходит речь о коллаже мечты. У каждого лидера – свои правила составления такого коллажа. Наталья Войцеховская объясняет, почему традиционные коллажи мечты с изображением желанных вещей могут не работать. В чем же секрет по-настоящему действенного коллажа?

Реальный опыт реальных сетевиков - на www.sinamati.com



Комментариев нет: