пятница, 25 марта 2011 г.

Про Всю правду о сетевом маркетингеJ))


В книжном магазине «Sinamati. Книги для сетевиков» - новинка - очень интересный фильм «Мы начинаем MLM, или Вся правда о сетевом маркетинге», одним из автором которого является Вячеслав Марков, хорошо знакомый читателям моего журнала, обладатель призов "Золотая" и "Серебряная" "Клава" за статьи в февральском и мартовском выпусках.

Авторы фильма провели реальное расследование на тему, что такое Сетевой Маркетинг , пытались выяснить – где правда, а где ложь. Где домыслы и выдавание реального за действительное, а где вполне обоснованные доказательные вещи. В чем же все-таки феномен этого явления? Почему о Сетевом Маркетинге ходят такие противоположные мнения от полного отрицания до восторженных заявлений о финансовой и личностной панацее? Авторы опрашивали людей на улице – нюхали, так сказать, атмосферу вопросом – что Вы знаете о Сетевом Маркетинге? Они встречались с лидерами МЛМ-компаний, со средним менеджерским звеном, с простыми консультантами – то есть погружались в святая святых этого явления. И провоцировали их – почему этот бизнес считается бизнесом неудачников и мошенников? Сколько же все-таки Вы зарабатываете?

Разговаривали с производителями продукции для Сетевого Маркетинга – на наш взгляд, именно эти люди с практической стороны, опираясь на цифры, реально видят по крайней мере всю экономическую картину МЛМ.

В фильме много сюрпризов, смешных моментов, квновских зарисовок, интересных людей, реальной статистики (особо настаиваю на слове реальной), взятой из разных нами проверенных источников, которые указаны в титрах.

Фильм получился замечательным, интеллектуальным и поучительным. И очень полезным – как для тех, кто уже занимается сетевым маркетингом, так и для тех ,кто хочет узнать об этом бизнес побольше. Посмотреть проморолик можно на http://www.sinamati.ru/cataloglist/3/325/

1 комментарий:

Сергей комментирует...

Да, что ни говори,а сколько людей, столько мнений.
Какой бы замечательной любая идея не была, всегда найдутся обиженные и оскорблённые, безразличные ко всему, восторженные и радостные.
И реалии таковы, что до сих пор большинство людей доверяет "общественному мнению", которое искусно навязывают великие "кукловоды" через средства массовой информации.
И как правило, наш обыватель, получив очередную порцию якобы нужной и "позитивной" информации плюс образ МММ, глубоко засевший в подкорке головного мозга, плюс неопытные дистрибьюторы с горящими глазами на каждом углу, всё это подталкивает делиться негативом со своим окружением, закрепляя на долгие годы "общественное мнение".
Благодаря таким фильмам, определённая часть общества всё же задумается и пересмотрит своё отношение к нынешней ситуации и индустрии в целом.
Теперь бы данные фильмы вынести на общедоверительные телевизионные каналы, ведь многие информацию по телевидению воспринимают как истину.
Не могу здесь не упомянуть о телевидении для сетевиков "MLM-TV". Низкий поклон создателям и руководителям этого проекта. Индустрию в массы!!! На своём проекте http://expert.biz.ua по Вашей, Александр, рекомендации сделал ссылку на регистрацию в MLM-TV, чего и всем желаю. Данные проекты помогают объективно взглянуть на вещи, на которые многие смотрели лишь под одним углом. Наша задача предложить ознакомиться, а делать выводы будет уже каждый индивидуально. Эту концепцию профессионально удалось выдержать авторам данного фильма, за что им моя искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ.