понедельник, 2 сентября 2013 г.

Про Международный Клуб Сетевиков (МКС)

У меня давным-давно была идея – создать условия для  для профессионального общения лидеров различных сетевых компаний, причем для общения живого, а не виртуального.  Оказалось, что об этом же думали  Антон Агафонов, создатель журнала и передачи «Время МЛМ» и  Алексей Буков, руководитель компании "Network Consulting", занимающийся организаций мероприятий для сетевиков. И мы решили попробовать вместе организовать такую площадку для профессионального общения и назвали ее Клубом Сетевиков. Клуб – это неформальное профессиональное сообщество людей, сотрудничающих с  сетевыми компаниями.
Формат и содержание работы клуба мы планируем сделать таким:  члены клуба встречаются 1 раз в месяц.  В программе: выступления (мастер-классы) двух спикеров (темы объявляются заранее), затем обсуждение этих выступлений. А затем свободное общение участников за чашкой чая (кофе, вискиJ)). Таким образом у членов клуба будет возможность познакомиться с коллегами из других компаний, перенять их опыт и поделиться своим, и обогатить друг друга в непосредственном профессиональном общении. Продолжительность встречи мы планируем сделать около  3 часов.
Первая встреча клуба запланирована на 25 сентября в Москве, точное место проведения уточняется. Для того, чтобы принять участие в заседании клуба, необходимо заполнить форму предварительной регистрации, которая находится по адресу http://clubsetevikov.ru/wppage/reg   Вам придет письмо с подтверждением и информацией о месте и времени проведения заседания. 

До встречи:))) 

Комментариев нет: